Спагетти "Уно-моменто"!
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 19 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Если очень надо очень быстро! ;)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,68 г Жиры 4,56 г Углеводы 64,39 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
140
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 щеп. |
| 3 зуб. | ||||
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 щеп. | ||
| 3 зуб. | ||
| 3 ст. л. |
Значит так, Вы голодны и у вас 10, ну маааксимум 15 минут! Спагетти в кастрюлю, помните, что на 300 гр - мин 3 литра воды мин и 3 щепотки соли и дальше по аналогии, в это время на терке пармезан.
Шаг 2:
за 5 мин до готовности пасты на сковороде с подогретым олив.маслом распускаете чеснок, половником черпаете 2-3-4 порции бульона из кастрюли с пастой и в сковороду, вынули чеснок (можно изначально просто измельченный), далее туда же всю пасту и очень обильно свежемолотым черным перцем...
Шаг 3:
оставили на 3-4 мин, в это время достали посуду, разложили приборы. Все! Выкладываем пасту, сверху пармиджано, готово! Это дико вкусно и просто! Чесслово✌️😉🍝🍝🍝