Макароны из муки грубого помола по-флотски

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Воскресенье, 22 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Мука грубого помола без крахмала, поэтому макароны после варки не слипаются! Вкусное и полезное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,41 г Жиры 9,35 г Углеводы 23,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 пуч. |
| 1 пуч. | ||||
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 150 мл |
| 200 г |
Шаг 1:

| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 150 мл |
Залить маленькую сковородку водой, положить туда мелко порезанную на кубики морковь, петрушку, укроп и фарш. Тушить др готовности (минут 10-15)
Шаг 2:

| 200 г |
Спагетти из муки грубого помола отварить в соответствии с инструкцией на упаковке
Шаг 3:

Перемешать фарш с макаронами! Приятного аппетита!