Макароны с креветками
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Четверг, 11 сентября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Второе блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,95 г Жиры 0,21 г Углеводы 4,09 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
56
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,2 г |
| 0,2 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 0,2 г |
Отварить макароны из твердых сортов пшеницы.
Шаг 2:
| 0,2 г |
Креветки отварить в подсоленной воде до готовности, очистить.
Шаг 3:
| 4 шт. |
Помидорки мелко нарезать. На сковородку выложить макароны, креветки и помидорки. Перемешать, потушить минут 5.