Макароны с курицей и козьим сыром
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Суббота, 2 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытная и очень вкусная паста с курицей, и фасолью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Макароны |
| 250 г | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 1 зуб. |
| 1 ст. л. | | 0,2 пуч. |
| 2 шт. |
|
Козий сыр |
| 1 гол. |
Шаг 1:
|
Макароны |
| 250 г |
| 200 г |
Макароны отвариваем до готовности. А фасоль мелко нарезаем.
Шаг 2:
На разогретую сковороду с оливковым маслом выкладываем измельченную фасоль, тертый зубчик чеснока и кедровые орешки.
Шаг 3:
Измельчаем розмарин и добавляем к фасоли. Все обжариваем немного и снимаем с огня.
Шаг 4:
Куриные грудки раскрываем с помощью острого ножа, чтобы они были тоньше и быстрее приготовились.
Шаг 5:
Обжариваем курицу на сковороде до готовности, затем нарезаем на небольшие ломтики.
Шаг 6:
|
Козий сыр |
| 1 гол. |
В большой миске смешиваем макароны, курицу и фасоль, а сверху посыпаем тертым козьим сыром.