Паста "А-ля болоньезе"

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 25 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста болоньезе - вкусный и быстрый ужин! Благодаря приправам не нужно особых кулинарных талантов, чтобы блюдо было великолепным! Мой муж просто влюблен в это блюдо! Лучше всего варить спагетти, но и упрощенный вариант с любыми макаронами - просто супер!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,64 г Жиры 14,46 г Углеводы 40,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 250 г |
Фарш обжарить на сковороде до полуготовности
Шаг 2:
В фарш добавить пакетик Магги на второе для болоньезе и около 1/2 банки Долмио для болоньезе, все перемешать и оставить тушиться
Шаг 3:
| 300 г |
Макароны варить одновременно с началом приготовления фарша. По весу варить по вкусу. Во время варки я наливаю чайную ложку подсолнечного масла, это сокращает время приготовления, а макароны не слипаются. После готовности макаронов и готов и фарш.