А-ля карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Среда, 9 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 70 г | | 300 г |
| 3 шт. | | 0,5 пуч. |
| 400 г |
|
Петрушка сушеная |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 70 г |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 0,5 пуч. |
| 400 г |
|
Петрушка сушеная |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!