А-ля карбонара

А-ля карбонара
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Пожалуй самая домашняя в мире карбонара.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,68 г
Жиры 14,52 г
Углеводы 32,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
322
килокалорий
и 11 нравится
107 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сыр твердый
70 г
Колбаса вареная
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
0,5 пуч.
Лингуине
400 г
Петрушка сушеная
1 щеп.
Прованские травы
1 щеп.
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Шаг 1:
Сыр твердый
70 г
Колбаса вареная
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Укроп
0,5 пуч.
Лингуине
400 г
Петрушка сушеная
1 щеп.
Прованские травы
1 щеп.
Перец душистый молотый
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Взбить вилкой 2 яйца и 1 желток, добавить травы, соль, перец и 30 г натертого сыра. Поджарить, нарезанную брусочками, варёную колбасу. Сварить пасту al dente быстро слить воду, предварительно оставив 5-6 столовых ложек воды. Незамедлительно смешать с поджаренной колбасой и яичной смесью. Добавить оставленную воду. Разложить по тарелочкам и посыпать сыром. Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПАСТА КАРБОНАРА ПАСТА КАРБОНАРА Спагетти а-ля карбонара Спагетти а-ля карбонара Паста "А-ля болоньезе" Паста "А-ля болоньезе" Спагетти карбонара. Спагетти карбонара.
Спагетти карбонара из топора Спагетти карбонара из топора Спагетти под соусом а ля Болоньезе Спагетти под соусом а ля Болоньезе Паста «А-ля Чизбургер» Паста «А-ля Чизбургер» Паста "Букатини а-ля Аматричана" Паста "Букатини а-ля Аматричана"
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
04.12.2024 14:30:21
взял на заметку рецепт Торт Генерал с маком, орехами и изюмом
04.12.2024 14:25:00
взяла на заметку рецепт Свиная грудинка с гречкой и грибами
взяла на заметку рецепт Миндальные бискотти