Подписаться

Паста феттучине под соусом болоньезе

Паста феттучине под соусом болоньезе
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время1 час 15 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Соус болоньезе - классический соус итальянской кухни и входит в состав нескольких блюд, таких как лазанья, канелоне. Его можно приготовить в большом количестве, разложить по контейнерам и хранить в морозильной камере и размораживать по мере использования

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,28 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 23,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
181
килокалория
4 добавили себе
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Говяжий фарш
150 г
Свиной фарш
150 г
Шампиньон
250 г
Томатный соус
340 г
Прованские травы
3 щеп.
Соль
по вкусу
Феттучине
400 г
Чеснок
3 зуб.
Шаг 1:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.

Мелко порезать репчатый лук

Шаг 2:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 2
Оливковое масло
2 ст. л.

Слегка обжарить лук на растительном масле

Шаг 3:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 3
Говяжий фарш
150 г
Свиной фарш
150 г

Добавить фарш (лучше использовать смешанный, говяжий и свиной)

Шаг 4:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 4

Обжарить фарш с луком минут 5-7

Шаг 5:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 5
Шампиньон
250 г

Порезать грибы любым способом

Шаг 6:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 6

Добавить грибы к фаршу и обжарить всё вместе

Шаг 7:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 7
Томатный соус
340 г

Добавить томатный соус

Шаг 8:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 8
Прованские травы
3 щеп.
Соль
по вкусу

Посолить, добавить прованские травы, потушить под крышкой ещё минут 10

Шаг 9:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 9
Феттучине
400 г

Тем временем нужно отварить пасту в соответствии с инструкцией на упаковке

Шаг 10:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 10
Чеснок
3 зуб.

Очистить 3 зубчика чеснока

Шаг 11:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 11

Мелко порезать чеснок и добавить в готовый соус

Шаг 12:
Паста феттучине под соусом болоньезе - Шаг 12

Слить воду с феттучине и выложить пасту на тарелку, сверху выложить соус и дополнить блюдо тертым сыром

Это стоит попробовать
Спагетти под соусом болоньез Спагетти под соусом болоньез Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ Феттучине с соусом Болоньезе.💚💛❤️ Паста под соусом с овощами и колбасой Паста под соусом с овощами и колбасой Паста Болоньезе Паста Болоньезе
Паста с мясным соусом Болоньезе Паста с мясным соусом Болоньезе Паста со сливочным соусом Паста со сливочным соусом Лапша соба с курицей под соусом терияки Лапша соба с курицей под соусом терияки Спагетти с соусом болоньезе🍝 Спагетти с соусом болоньезе🍝
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.01.2023 07:20:29
взяла на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом
28.01.2023 07:17:12
взяла на заметку рецепт Куриная печень в кляре
28.01.2023 07:17:11
оценила рецепт Куриная печень в кляре
28.01.2023 07:16:49
взял на заметку рецепт Мясо "По-княжески"