Паста с мидиями

Паста с мидиями
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Быстро и вкусно!)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,47 г
Жиры 3,91 г
Углеводы 29,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
176
килокалорий
нравится
34 добавили себе
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Сливки 15-17%
50 мл  
Шаг 1:
Спагетти
200 г
Варим спагетти примерно 8 минут до состояния аль денте
Шаг 2:
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Помидоры (томат)
1 шт.
Обжариваем овощи на оливковом масле, добавляем зелень.
Шаг 3:
Сливки 15-17%
50 мл
Затем в полученную смесь доставляем немного сливок. Тушим ещё 5 минут.
Шаг 4:
К нашей сливочно-овощной смеси добавляем сваренные спагетти и размороженных мидии. Обжариваем все вместе 5 минут. По готовности сверху посыпать тёртым сыром.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями в сливочном песто соусе Паста с мидиями в сливочном песто соусе Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто
Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста с мидиями Паста с мидиями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.03.2025 01:57:01
взял на заметку рецепт Профитроли
22.03.2025 01:20:03
взял на заметку рецепт Винегрет
22.03.2025 01:07:47
взял на заметку рецепт Суп-пюре из цветной капусты
взял на заметку рецепт Пасха кокосово-карамельная