Паста с мидиями
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 9 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро и вкусно!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г Жиры 3,91 г Углеводы 29,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
37
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
Варим спагетти примерно 8 минут до состояния аль денте
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. | ||
| 1 шт. |
Обжариваем овощи на оливковом масле, добавляем зелень.
Шаг 3:
| 50 мл |
Затем в полученную смесь доставляем немного сливок. Тушим ещё 5 минут.
Шаг 4:
К нашей сливочно-овощной смеси добавляем сваренные спагетти и размороженных мидии. Обжариваем все вместе 5 минут. По готовности сверху посыпать тёртым сыром.