Паста с мидиями
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно 😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 300 г | | 400 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г | | 15 г |
| 3 зуб. |
 |
Мускатный орех |
| 1 г |
| 1 г | | 1 г |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 300 г |
| 400 г |
 |
Сливки 20-22% |
| 200 г |
| 15 г |
| 3 зуб. |
 |
Мускатный орех |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
Макароны сварить. Мидии разморозить на сковороде, после с ними обжарить чеснок и муку, добавить сливки и специи. Довести до кипения, засыпать в соус макароны