Паста с мидиями

Паста с мидиями
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусно 😊

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,21 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 27,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
239
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Макароны
300 г
Мидии
400 г
Сливки 20-22%
200 г
Мука пшеничная
15 г
Чеснок
3 зуб.
Мускатный орех
1 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
1 г
Шаг 1:
Макароны
300 г
Мидии
400 г
Сливки 20-22%
200 г
Мука пшеничная
15 г
Чеснок
3 зуб.
Мускатный орех
1 г
Перец черный молотый
1 г
Соль
1 г
Макароны сварить. Мидии разморозить на сковороде, после с ними обжарить чеснок и муку, добавить сливки и специи. Довести до кипения, засыпать в соус макароны

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с шалфеем и сыром Паста с шалфеем и сыром Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Пряная паста с тремя перцами Пряная паста с тремя перцами Паста с мидиями в сливочном песто соусе Паста с мидиями в сливочном песто соусе
Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мидиями и креветками Паста с мидиями и креветками Паста орзо в сливочном соусе с мидиями Паста орзо в сливочном соусе с мидиями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:00:33
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом
25.04.2024 17:00:08
взяла на заметку рецепт Тонкие блины с дырочками
25.04.2024 16:59:50
взяла на заметку рецепт Тыквенно-лимонные блины
25.04.2024 16:57:40
взяла на заметку рецепт Тонкие блинчики с творогом
25.04.2024 16:57:13
взял на заметку рецепт Домашний сыр с укропом