Паста с овощами

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 7 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,23 г Жиры 7,84 г Углеводы 49,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 8 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 500 г |
В большой кастрюле приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить лишнюю воду и переложить пасту в миску.
Шаг 2:
| 8 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Добавить томаты, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все перемешать.
Шаг 3:
| 100 г |
Сверху посыпать тертым сыром.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Источник: lacasadesweets.com