Паста с овощами

Паста с овощами
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Паста с томатами, базиликом, лимоном и тертым сыром Пармезан.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,23 г
Жиры 7,84 г
Углеводы 49,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
324
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Помидоры черри
8 шт.
Базилик
6 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимонный сок
1 шт.
Соль
по вкусу
Пармезан
100 г  
Шаг 1:
Спагетти
500 г

В большой кастрюле приготовить пасту согласно инструкции на упаковке. Слить лишнюю воду и переложить пасту в миску.

Шаг 2:
Помидоры черри
8 шт.
Базилик
6 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимонный сок
1 шт.
Соль
по вкусу

Добавить томаты, базилик, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец. Все перемешать.

Шаг 3:
Пармезан
100 г

Сверху посыпать тертым сыром.

Шаг 4:

Приятного аппетита!

Источник: lacasadesweets.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами
Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Овощная паста Овощная паста Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с овощами Паста с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: