Паста свинина с овощами
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста свинина с овощами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 2 ст. л. |
| 2 щеп. | | 250 г |
| 150 г | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 200 мл |
| 2 стеб. | | |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. |
| 2 щеп. |
| 250 г |
Свинину нарезаем кубиками. Разогреть сковороду ,налить оливковое масло. Бросаем свинину на раскаленную сковороду ,обжариваем мясо в течении 5-7 минут. Добавляем специи и соль.
Шаг 2:
В кипящую воду кладем спагетти,варим минут 7.
Шаг 3:
Перец нарезаем соломкой,лук полукольцами и тушим на сковороде в течении 10 минут.
Шаг 4:
Перемешиваем овощи с обжаренным мясом и добавляем сливки,тушим до начала закипания сливок . Спагетти выкладываем на тарелку, сверху кладем мясо с овощами и украшаем зеленью. Приятного аппетита!