Паста «От Лишы»с креветками 🦐по средиземноморски
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Воскресенье, 4 августа 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Итальянская паста с брюссельской капустой и креветками .украсить томатами с творожным сыром руколой ,либо вялеными томатами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 350 г | | 600 г |
| 3 г | | 50 г |
| 100 г | | 30 г |
| 5 г | | 1 г |
| 50 г | | 200 г |
| 50 г |
 |
Креветки |
| 600 г |
| 5 г |
 |
Сливки 10-12% |
| 500 г |
Шаг 1:
Креветки варим три минуты .далее шесть минут варим капусту .остужаем все .лук перец режем соломкой .помидоры режем кольцами .давим чеснок в миску .
Шаг 2:
Пасту варим до аль денте.(на минуту меньше ,чем на пачке ) перец лук обжариваем на оливковом масле добавляем чеснок и бальзамический уксус пол чайной ложки
Шаг 3:
 |
Креветки |
| 600 г |
Добавляем креветки .солим .
Шаг 4:
Добавляем капусту ,перчим
Шаг 5:
 |
Сливки 10-12% |
| 500 г |
Добавляем ложку воды ,стакан сливок .мемашаем ,тушим 10 минут на слабом огне .
Шаг 6:
Укладываем сначала пасту .сверху готовый соус с креветками.