Чесночно-сливочная паста с креветками
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 26 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусная и простая паста с креветками
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Креветки |
| 500 г | | 500 г |
| 2 зуб. | | 300 мл |
| 20 г | | 50 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
 |
Креветки |
| 300 г |
| 250 г |
| 2 зуб. |
| 150 мл |
| 20 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Мелко нарезать лук и чеснок, растопить масло, обжаривать 1-2 минуты
Шаг 2:
 |
Креветки |
| 200 г |
Добавить очищенные креветки, обжаривать 2-3 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу
Шаг 3:
Добавить сливки. Довести до кипения
Шаг 4:
Добавить лапшу к креветкам. По вкусу приправить зелёным луком и специями