Чесночно-сливочная паста с креветками

Чесночно-сливочная паста с креветками
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Очень вкусная и простая паста с креветками

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,68 г
Жиры 3,28 г
Углеводы 27,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
197
килокалорий
и 2 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Креветки
500 г
Лапша
500 г
Чеснок
2 зуб.
Сливки
300 мл
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Шаг 1:
Чесночно-сливочная паста с креветками - Шаг 1
Креветки
300 г
Лапша
250 г
Чеснок
2 зуб.
Сливки
150 мл
Сливочное масло
20 г
Лук репчатый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мелко нарезать лук и чеснок, растопить масло, обжаривать 1-2 минуты
Шаг 2:
Чесночно-сливочная паста с креветками - Шаг 2
Креветки
200 г
Добавить очищенные креветки, обжаривать 2-3 минуты. Приправить солью и перцем по вкусу
Шаг 3:
Чесночно-сливочная паста с креветками - Шаг 3
Сливки
150 мл
Добавить сливки. Довести до кипения
Шаг 4:
Чесночно-сливочная паста с креветками - Шаг 4
Лапша
250 г
Смесь итальянских трав
по вкусу
Лук зеленый
по вкусу
Добавить лапшу к креветкам. По вкусу приправить зелёным луком и специями

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе😋 Паста с креветками в сливочном соусе😋 Паста с креветками Паста с креветками Паста с королевскими креветками Паста с королевскими креветками Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе
Паста с креветками Паста с креветками Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с креветками в сливочном соусе. ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВЕРМУТОМ. ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВЕРМУТОМ. Паста в соусе с креветками и грибами Паста в соусе с креветками и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:40:14
оценил рецепт Салат Тёщин язык
28.03.2024 21:37:30
оценил рецепт Салат Греческий
28.03.2024 21:15:55
оценил рецепт Овощная лазанья
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом