ПП Лазанья из лаваша
Категория | Паста |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 8 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Оочень вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Куриный фарш |
| 500 г | | по вкусу |
| 200 г | | 0,5 шт. |
| 35 г | | по вкусу |
| 1 шт. | | 100 г |
Шаг 1:
|
Куриный фарш |
| 500 г |
| по вкусу |
Обжариваем куриный фарш минуты 3-5 , солим и добавляем перец . Переложить в тарелку .
Шаг 2:
Обжарить на той же сковороде, где жарился фарш .
Шаг 3:
В форму укладываем слоями : 1 слой- лист тонкого лаваша и сверху сметана; 2 слой- фарш и лук с помидорами ; 3 слой - лаваш со сметаной ; 4 слой- фарш и лук; 5 слой - лаваш и т.д. Сверху натираем сыр на терке
Шаг 4:
Сверху заливаем молоком и запекаем в духовке 30-40 минут ( духовка на 180-190 градусов) .