Ленивые вареники с тыквой

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
![]() Воскресенье, 17 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто, вкусно, и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,68 г Жиры 3,04 г Углеводы 25,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 40 г |
| 40 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 40 г | ||
| 40 г |
Блендером взбить до однородного состояния запеченную тыкву, творог и яйцо. Добавить сахар, щепотку соли и молотого мускатного ореха, оба вида муки (муки может понадобиться больше, все зависит от качества используемого творога).
Шаг 2:
Замесить гладкое однородное тесто, тесто будет немного липнуть к рукам, но при этом хорошо соберется в шар. Из готового теста сформировать колбаски, нарезать каждую на кусочки. Довести в кастрюле воду до кипения, опустить ленивые вареники и варить их около 5 мин. Извлечь ленивые вареники шумовкой и подавать теплыми к столу))