Пелемени жаренные под сыром

Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 21 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто готовить и очень вкусный ужин получается
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,17 г Жиры 90,93 г Углеводы 0,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 10 г | ||||
| 1 г |
Шаг 1:

| 80 г | ||
| 10 г | ||
| 1 г |
Ингридиенты:
-пелемени -400 гр.
-вода -200 мл.
- соль-2-3 щепотки
- перец черный молотый - 2-3 щепотки
- растительное масло - 3ст.л.(столовых ложек)
- сыр -80 гр.
-лук зеленый -1 пучок
Способ приготовления:
1. Приготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогреть сковороду,влейте в разогретую сковороду растительного масло,положите пелемени,залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и тушите пелемени,переодически их помешивая их лопаткой,в течение 10 минут.
3. За это время пелемени станут мягкими и готовыми.
4. Сыр натереть на крупной терке,по истечению 10 минут,сыр распределите по горячим пелеменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пелемени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко зеленый лук. Когда сыр расплавиться ,присыпать пелемени с сыром луком. Ужин готов !
Приятного аппетита!!
-пелемени -400 гр.
-вода -200 мл.
- соль-2-3 щепотки
- перец черный молотый - 2-3 щепотки
- растительное масло - 3ст.л.(столовых ложек)
- сыр -80 гр.
-лук зеленый -1 пучок
Способ приготовления:
1. Приготовьте необходимые продукты и сковороду. Приступим!
2. Разогреть сковороду,влейте в разогретую сковороду растительного масло,положите пелемени,залейте стаканом воды. Закройте крышкой сковороду и тушите пелемени,переодически их помешивая их лопаткой,в течение 10 минут.
3. За это время пелемени станут мягкими и готовыми.
4. Сыр натереть на крупной терке,по истечению 10 минут,сыр распределите по горячим пелеменям. Закройте крышкой сковороду и оставьте пелемени на 5-6 минут.
5. Порежьте мелко зеленый лук. Когда сыр расплавиться ,присыпать пелемени с сыром луком. Ужин готов !
Приятного аппетита!!