Вареники

Вареники
КатегорияПельмени и вареники КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкус детства.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,99 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 19,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
163
килокалорий
10 добавили себе
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Ванилин
10 г
Манная крупа
100 г
Мука пшеничная
20 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог 15-18% жирности
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Ванилин
10 г
Манная крупа
100 г
Мука пшеничная
20 г
Сахар-песок
2 ст. л.
Творог 15-18% жирности
400 г
Яйцо куриное
2 шт.
Замесить тесто: яйца, творог, манка, сахар, ванилин. Раскатать на колбаски на поверхности посыпанной мукой и нарезать по 2 см, сформировать вареники, получится 20 штук. Закинуть вареники в кипячённую воду и варить пока не всплывут. Подавать можно со сметаной/вареньем/мёдом/сгущён​кой со свежими ягодами/фруктами, мороженым/взбитыми сливками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Вареники с капустой Вареники с капустой Вареники на пару с вишней Вареники на пару с вишней Постные вареники с капустой Постные вареники с капустой Вареники с картофелем Вареники с картофелем
Вареники с вишней Вареники с вишней Вареники с козьим сыром и овощами Вареники с козьим сыром и овощами Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Ленивые вареники с маком и ягодным соусом Вареники с клубникой Вареники с клубникой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
05.12.2024 22:38:34
взяла на заметку рецепт Капуста по-корейски
05.12.2024 22:38:06
взяла на заметку рецепт Холодец из курицы с желатином
05.12.2024 21:58:31
взяла на заметку рецепт Чесночный соус для шаурмы
05.12.2024 21:36:10
взяла на заметку рецепт Бутерброды с сёмгой