Вареники
Категория | Пельмени и вареники |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 9 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкус детства.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 100 г |
| 20 г | | 2 ст. л. |
|
Творог 15-18% жирности |
| 400 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 10 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 2 ст. л. |
|
Творог 15-18% жирности |
| 400 г |
| 2 шт. |
Замесить тесто: яйца, творог, манка, сахар, ванилин. Раскатать на колбаски на поверхности посыпанной мукой и нарезать по 2 см, сформировать вареники, получится 20 штук. Закинуть вареники в кипячённую воду и варить пока не всплывут. Подавать можно со сметаной/вареньем/мёдом/сгущёнкой со свежими ягодами/фруктами, мороженым/взбитыми сливками.