Бомбические ленивые ПП хинкали 🥟!
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Грузинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Суббота, 25 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну это совсем легко! Обожаю придумывать простые рецепты)! Для таких же сырных любителей, как я🧀🧀!
.
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,68 г Жиры 6,73 г Углеводы 8,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 шт. |
| 60 г | ||||
| 150 г |
| 20 г | ||||
| 4 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 0,5 шт. | ||
| 60 г | ||
| 150 г | ||
| 20 г | ||
| 4 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл |
🔴Понадобится:
🌯Лаваш - 1 шт;
🧀Сыр - 60 гр. (легкий до 20% или сулугуни);
🍚Творог - 150 гр.;
🧅Лук зелёный - 20 гр.;
🧄Чеснок - 4 зубчика;
🧂Соль/перец - по вкусу;
💧Вода - для промакивания.
🌯Лаваш - 1 шт;
🧀Сыр - 60 гр. (легкий до 20% или сулугуни);
🍚Творог - 150 гр.;
🧅Лук зелёный - 20 гр.;
🧄Чеснок - 4 зубчика;
🧂Соль/перец - по вкусу;
💧Вода - для промакивания.
Шаг 2:
✔️Делаем начинку. На мелко терке натираем сыр и чеснок. Мелко режем лук. Все смешиваем, добавив творог. Перчим, солим.
Шаг 3:
Лаваш режем на квадратики длиной ~15 см.
Шаг 4:
Промачиваем их по очереди в воде, аккуратно выкладываем на доску.
Шаг 5:
Кладём ст.л. начинки в середину.
Шаг 6:
Формируем, сверху скручивая лаваш.
Шаг 7:
Закидываем вариться 2 минуты в кипящую подсоленную воду. Выкладываем на сухую тарелку.
Шаг 8:
Приятного аппетита!