Жаренные пельмени с картошкой — рецепт для фритюрницы
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 22 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сделайте пельмени необычными, жаренные с картофельной начинкой, они обязательно удивят и порадуют вас своим незабываем вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,47 г Жиры 5,48 г Углеводы 21,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 100 г |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
И так для начала, чистим и отвариваем картофель. Сливаем воду, добавляем соль, сливочное масло и нарезанный укроп. Делаем пюре.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Из муки, яйца, соли и оливкового масла замешиваем тесто.
Шаг 3:
Формируем пельмени положив во внутрь картофельные пюре.
Шаг 4:
| по вкусу |
Жарим в большом количестве растительного масла.
Шаг 5:
Приятного аппетита!