Чесночные "стрелки"

Чесночные "стрелки"
КатегорияЗаготовки и соленья КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Эта паста будет замечательной приправой к блюдам и украшением к мясу или рыбе

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0 г
Жиры 87,18 г
Углеводы 0 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
771
килокалорий
и 7 нравится
146 добавили себе
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Чесночные стрелки
500 г
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Чесночные стрелки
500 г
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Собранные с чеснока стрелки хорошо помыть и удалить жесткую часть (мягкая часть стрелки хорошо обламывается при нажатии). Затем выложить их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнюю влагу. Когда стрелки обсохнут, произвольно их нарезать и поместить в блендер. Добавить соль, растительное масло и тщательно измельчить до состояния пасты. Полученную пасту поместить в контейнер и хранить в холодильнике. Пасту можно добавлять в сливочное масло и разного рода намазки (например намазка из перекрученного сала с чесночной пастой)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Чесночное масло Чесночное масло Чесночные стрелки  Чесночные стрелки  СAЛAT ГЛОБУC СAЛAT ГЛОБУC Чесночное масло с зеленью Чесночное масло с зеленью
Чесночно-ореховое масло Чесночно-ореховое масло Чесночное масло с зеленью Чесночное масло с зеленью Аджика из сладкого перца Аджика из сладкого перца Лечо на зиму Лечо на зиму
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 02:35:51
оценил рецепт Постный красный борщ
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром