Маринад для курицы

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 27 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот маринад лучше всего подходит к куриному мясу. Всего 2 ингредиента принесут вам разнообразие вкуса и придадут мясу нежную структуру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г Жиры 0 г Углеводы 21,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 8 ст. |
| 680 г |
| 8 ст. |
В миску налейте имбирный ель.
| 680 г |
Добавьте итальянскую приправу к салату в миску. Смешайте.
Выложите куриное мясо в пакетики на молнии и наполните их маринадом.
Застегните пакеты, чтобы в них не осталось лишнего воздуха.
Положите пакеты в холодильник и оставьте их там на 3-6 часов.
Достаньте мясо с холодильника и удалите маринад.
Можете готовить гриль или обжарить его, как вы обычно делаете.