Заготовка для курицы терияки
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 26 июня 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Удобно замораживать овощные смеси, чтобы потом готовить разные блюда. Лучше замораживать смеси маленькими порциями, чтобы не отбивать потом от замерзшей массы кусок, а брать готовую порцию на один раз.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,88 г Жиры 0,2 г Углеводы 5,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Овощи берем средние, моем, чистим. Нарезаем перец и помидор кубиками, морковь трём на тёрке. Все перекладываем в пакет для заморозки, и в морозилку. Зимой достаём и готовим любимую курицу терияки. Не забывайте перед приготовлением замариновать курицу со свежим имбирем, чесноком и соусом. На сковороду кладём овощи из морозилки, аромат супер. Приятного аппетита!!!