Соленые вареные яйца
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 14 февраля 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Белок становится плотным, вкус меняется в лучшую сторону. Хранятся 2 месяца в холодильнике и 2 недели без холодильника.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.1 г Жиры 5.37 г Углеводы 0.41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 500 г | ||||
| 17 г |
Шаг 1:
| 12 шт. |
Куриные яйца сварить вкрутую, очистить, сложить в банку или графин.
Шаг 2:
| 500 г | ||
| 17 г |
В кипяченной холодной воде растворить соль, залить вареные яйца.
Шаг 3:
Хранить 2 месяца в холодильнике и 2 недели без холодильника.