вкусный, домашний сыр, с любимыми специями или без них.
В домашних условиях для приготовления сыра из продукта “Эвиталия” необходимо сначала сделать творог.
(Творог. Сначала приготовить кисломолочный продукт “Эвиталия” в инструкции есть. Затем емкость с готовым продуктом " поместить в водяную баню на 30 минут при температуре не выше 60°С для отделения сыворотки. Перед началом охлаждения сгусток порезать на квадратики длинным ножом. Охладить сгусток в холодной воде и откинуть в марлевый мешок для стекания сыворотки. Поместить творог в холодильник на охлаждение и хранение. Творог готов к употреблению после охлаждения до температуры не выше 10°С.)
Творог посолить по вкусу, по желанию добавить специи (чеснок, перец, тмин, кориандр и др.) и положить под пресс. Через 4-6 часов Вы получите замечательный домашний сыр.