Куриные сосиски с сыром
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 13 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г Жиры 16,96 г Углеводы 0,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 40 г | ||||
| 600 г |
| 1 шт. | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 40 г | ||
| 600 г | ||
| 1 шт. | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
.
Шаг 2:
Готовим:
Сыр натираем на терке.
Фарш смешиваем с молоком, яйцом, сыром,
маслом, солим, перчим и добавляем
сушенный чеснок, паприку.
Расстилаем пищевую пленку и выкладываем
фарш, скручиваем и завязываем по желанию
края узелком.Можно делать длинные сосиски
или толстые как сардельки.
Отправляем в морозилку и хранить можно до
6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Доводим воду до кипения.
Размораживать сосиски не нужно, сразу
варим в кипяченой воде 15 минут.Снимаем
пищевую пленку.
Жарим на сковородке со всех сторон
Сыр натираем на терке.
Фарш смешиваем с молоком, яйцом, сыром,
маслом, солим, перчим и добавляем
сушенный чеснок, паприку.
Расстилаем пищевую пленку и выкладываем
фарш, скручиваем и завязываем по желанию
края узелком.Можно делать длинные сосиски
или толстые как сардельки.
Отправляем в морозилку и хранить можно до
6 месяцев.
Как готовить после заморозки:
Доводим воду до кипения.
Размораживать сосиски не нужно, сразу
варим в кипяченой воде 15 минут.Снимаем
пищевую пленку.
Жарим на сковородке со всех сторон