Подписаться

Малосольные огурцы

Малосольные огурцы
КатегорияЗаготовки и соленья КухняУкраинская кухня
Время23 часа 59 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Начался сезон огурцов,порадуйте себя мало сольными огурчиками!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,33 г
Жиры 0,06 г
Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
7
килокалорий
и 24 нравится
245 добавили себе
273
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Огурец
1 кг
Чеснок
1 гол.
Минеральная вода
1 л
Соль
3 ст. л.
Укроп
1 пуч.  
Шаг 1:
Малосольные огурцы - Шаг 1
Огурец
1 кг
Чеснок
1 гол.
Минеральная вода
1 л
Соль
3 ст. л.
Укроп
1 пуч.
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить пол пучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
Шаг 2:
Малосольные огурцы - Шаг 2
.
Шаг 3:
Малосольные огурцы - Шаг 3
.
Шаг 4:
Малосольные огурцы - Шаг 4
.
Это стоит попробовать
Малосольные огурцы Малосольные огурцы Малосольные огурцы (горячего засола) Малосольные огурцы (горячего засола) Малосольные огурцы Малосольные огурцы Быстрые малосольные огурцы в пакете Быстрые малосольные огурцы в пакете
Малосольные огурцы за сутки Малосольные огурцы за сутки Малосольные огурцы на минеральной воде Малосольные огурцы на минеральной воде Хрустящие малосольные огурцы Хрустящие малосольные огурцы Малосольные огурцы Малосольные огурцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
06.10.2022 04:16:35
взял на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано
06.10.2022 04:09:59
взяла на заметку рецепт Итальянский салат Пармиджано
06.10.2022 03:50:29
оценила рецепт Королевская ватрушка