Малосольные огурцы

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Украинская кухня |
Время | 23 часа 59 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 7 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Начался сезон огурцов,порадуйте себя мало сольными огурчиками!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,33 г Жиры 0,06 г Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
277
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 1 гол. | ||||
| 1 л |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 пуч. |
Шаг 1:

| 1 кг | ||
| 1 гол. | ||
| 1 л | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 пуч. |
1. Огурцы вымыть, обрезать концы. В кастрюльку (миску) выложить пол пучка укропа, листья смородины, немного очищенного чеснока.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
2. Соль растворить в минеральной воде и залить ею огурцы. Положить оставшийся укроп. Огурцы должны быть покрыты полностью.
3. Отправить на сутки в холодильник. Не забыть накрыть крышкой. А на следующий день можно угощаться.
Шаг 2:

.
Шаг 3:

.
Шаг 4:

.