икра баклажанная
Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Пятница, 5 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
заморская😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,92 г Жиры 8 г Углеводы 5,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 200 мл | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 6 шт. |
обмыть, обсушить и проколоть ножом или вилкой в нескольких местах (чтобы не взорвались в духовке). запекать на среднем огне в духовке до слабого обугливания. вынуть из духовки, дать остыть, отчистить от кожуры и нарезать тушки до образования икры
Шаг 2:
| 200 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. |
в казанок налить масло, прокалить. добавить мелконарезаный лук и чеснок и тушить, но не жарить. затем добавить икру и постоянно перемешивать на медленном огне 25-30 мин. за 5 мин добавить соль, перец по вкусу.