Из Абхазии
Категория | Пироги | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Суббота, 11 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный пирог
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,82 г Жиры 22,66 г Углеводы 29,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 15 г | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 15 г | ||
| 2 ст. |
Муку порезать ножом с маргарином и растереть. В блюдечке- вода 150 г, сахар-2ст.ложки, пол чайной ложки соли, десертная ложка дрожжей, пол стакана муки. Все смешать, образовать мягкое тесто, рассказать на два пласта, начинка-творог