Подписаться

Из Абхазии

Из Абхазии
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
7 порций
Просмотров: 700
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
300 г
Маргарин
200 г
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Сахар ванильный
15 г
Мука пшеничная
2 ст.  

Описание рецепта — Из Абхазии:

Творожный пирог

Из Абхазии: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,82 г
Жиры 22,66 г
Углеводы 29,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
353
килокалории
Шаг 1:
Из Абхазии - Шаг 1
Творог
300 г
Маргарин
200 г
Сахар кондитерский
2 ст. л.
Сахар ванильный
15 г
Мука пшеничная
2 ст.
Муку порезать ножом с маргарином и растереть. В блюдечке- вода 150 г, сахар-2ст.ложки, пол чайной ложки соли, десертная ложка дрожжей, пол стакана муки. Все смешать, образовать мягкое тесто, рассказать на два пласта, начинка-творог
Это стоит попробовать
Яблочный пирог из слоеного теста Яблочный пирог из слоеного теста Пирог из тыквы и миндаля Пирог из тыквы и миндаля Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината Домашний багет с ореховой тыквой и соусом песто из шпината Спиральки из слоеного теста с пармезаном Спиральки из слоеного теста с пармезаном
Ежевичный чизкейк Ежевичный чизкейк Чизкейк из рикотты Чизкейк из рикотты Шоколадный пирог Шоколадный пирог Чипсы из цуккини Чипсы из цуккини
Взяли рецепт на заметку (11)
Анна МаксимкинаНатали ЦеретелиОльга Денисова👑Хабиба 👑Ирина КрайноваОльга ЕрмачёнокНаталья АкимоваNina PopovaСаша ОвчинниковаВиталий ЕргерВера Солнышкина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.08.2018 20:36:51
взяла на заметку рецепт Фруктовая галета ПП
20.08.2018 20:36:49
взяла на заметку рецепт Соус из алычи к мясу
20.08.2018 20:35:46
взяла на заметку рецепт ПП шарлотка на быструю руку
20.08.2018 20:35:22
взяла на заметку рецепт ПП лазания
20.08.2018 20:35:00
взяла на заметку рецепт Салат с языком и маринованными грибами