Из Абхазии
Ингредиенты:
| 300 г | | 200 г |
| 2 ст. л. | | 15 г |
| 2 ст. | | |
Описание рецепта — Из Абхазии:
Творожный пирог
Из Абхазии: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 300 г |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 15 г |
| 2 ст. |
Муку порезать ножом с маргарином и растереть. В блюдечке- вода 150 г, сахар-2ст.ложки, пол чайной ложки соли, десертная ложка дрожжей, пол стакана муки. Все смешать, образовать мягкое тесто, рассказать на два пласта, начинка-творог