![]() Вторник, 28 июня 2016
| Подписаться |
"Пуховый"(рыбный)пирог-из того,что под рукой.

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Описание рецепта
Хочется вкусненького? Тогда попробуйте приготовить очень вкусный заливной пирог с рыбой и картофелем! Наверное, почти каждая хозяйка может похвастаться подобным рецептом "на скорую руку", я поделюсь еще одним для пополнения вашей коллекции.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,5 г Жиры 2,87 г Углеводы 16,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
188
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 350 г |
| 0,5 л | ||||
| 250 г |
| 3 шт. | ||||
| 700 г |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 350 г | ||
| 0,5 л | ||
| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 700 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать ингредиенты для теста: муку, кефир, сметану, яйца, разрыхлитель и соль.
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!
Рыбу(любую,филе)порезать произвольно, лук мелким кубиком, картофель кружочками(я приварила буквально 2 минуты уже порезанный картофель,побоялась,что не пропечётся).
Вылить половину теста в форму, смазанную маслом, выложить рыбу, лук и картофель, посолить, поперчить, сверху вылить вторую половину теста.
Выпекать 1 час, при температуре 180 гр.
Вот и всё!Наш пирог готов!!!
Приятного аппетита!