Капустный пирог на скорую руку

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 18 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично в качестве завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,8 г Жиры 6,89 г Углеводы 27,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Капусту нашинковать, потушить минут 15 на сковороде, выложить в форму. У яиц отделить белки от желтков. Взбить отдельно белки и желтки. А желтки добавить муку, соду, гашенную уксусом, соль. Добавить белки, перемешать и вылить сверху на капусту. Поставить в духовку на 180 градусов до готовности.