 Воскресенье, 22 октября 2017
| Подписаться |
Пп шарлотка
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Описание рецепта
Сладости для стройности🍏
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 100 г |
 |
Творог 5-9% жирности |
| 100 г | | 27 г |
| 4 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 60 г |
| 6 г | | 9 г |
Шаг 1:
| 300 г |
| 100 г |
 |
Творог 5-9% жирности |
| 100 г |
| 27 г |
| 4 шт. |
 |
Изюм светлый |
| 60 г |
| 6 г |
| 9 г |
Взбиваем 4 яйца до пены, постепенно добавляя туда просеянную муку, сахар, корицу, творог. Затем добавляем изюм и перемешиваем. После этого сковороду смазываем маслом, посыпаем пронировочными сухарями, выливаем тесто и кладём яблоки. Ставим в разогретую духовку до 180’ на 40 мин