Творожная шарлотка с яблоками🍎🍏😋

Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 27 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная шарлотка.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,65 г Жиры 3,42 г Углеводы 31,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 4 шт. | ||||
| 200 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 150 г | ||
| 4 шт. |
Яйца взбить с сахаром в пену
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 3 ст. л. |
Творог смешать со сметаной
Шаг 3:
Смешать яичную и творожные массы
Шаг 4:
| 1 щеп. | ||
| 200 г | ||
| 10 г |
В муку добавить разрыхлитель и соль. Далее муку всыпать в яично-творожную массу.
Шаг 5:

| 2 шт. |
Яблоки нарезать дольками. Тесто вылить в форму, сверху выложить яблоки. Выпекать при t180 до готовности. Для более подробного рецепта приглашаю на мой видеоканал https://www.youtube.com/user/Violetta492