![]() Воскресенье, 6 марта 2016
| Подписаться |
Шарлотка с яблоками.

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Описание рецепта
Очень нежная и вкусная шарлотка :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 9,65 г Углеводы 31,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 шт. | ||||
| 80 г |
| 5 шт. | ||||
| 1,5 ст. |
| 1,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 1,5 ч. л. |
Взбивать продукты можно как венчиком так и миксером .
Шаг 2:
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.
Шаг 3:
Тщательно взбить яйца с сахаром. Добавить растопленное масло, взбить.Высыпаем муку в получившуюся смесь и так же добавляем разрыхлитель, все хорошенько перемешаем. Откладываем тесто в сторону и берёмся за яблоки, их мы очистим от кожуры, и порежем . Пока мы режем яблоки духовку разогреем на 180 градусов. Форму смазываем маслом, либо застилаем пергаментной бумагой. Вливаем тесто в нашу форму, сверху раскладываем яблоки . Кладём в духовку на 30 мин.