Вишневый пирог с посыпкой

Вишневый пирог с посыпкой
КатегорияПироги КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Это очень простой в приготовлении пирог с посыпкой, ананасом и вишней. Отличное угощение, особенно если подавать теплый пирог с холодным ванильным мороженым. Можете использовать как свежие, так и консервированные ананасы.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,22 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вишня консервированная
410 мл
Ананасы консервированные
225 мл
Тесто слоеное дрожжевое
260 мл
Сливочное масло
110 г
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х21см.

Шаг 2:
Вишня консервированная
410 мл
Ананасы консервированные
225 мл

Прямо в подготовленной форме смешайте вишни (можно консервированные) с кусочками ананаса. Равномерно распределите по дну формы начинку для пирога.

Шаг 3:
Тесто слоеное дрожжевое
260 мл

Фрукты засыпьте готовым, рыхлым песочным тестом, распределив его равномерно.

Шаг 4:
Сливочное масло
110 г

Нарежьте масло небольшими, тонкими кусочками и разложите его поверх теста.

Шаг 5:

Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут, пока тесто не зарумянится. Дайте постоять пирогу 15-20 минут в форме перед подачей. Подавайте пирог с ванильным мороженым и взбитыми сливками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирог с капустой Пирог с капустой Вишневый пирог на творожной подложке! Вишневый пирог на творожной подложке! Цветной пирог с овощами Цветной пирог с овощами Вишневый пирог Вишневый пирог
Пирог с грибами Пирог с грибами Быстрый пирог с яблоками и творогом Быстрый пирог с яблоками и творогом Творожный пирог с черносливом и морковью Творожный пирог с черносливом и морковью Бисквитный пирог с творогом и яблоками Бисквитный пирог с творогом и яблоками
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Свинина в медово-горчичном соусе
взяла на заметку рецепт Картофельные котлеты с форелью
взяла на заметку рецепт Тыква по-гречески
взяла на заметку рецепт Хлеб Чесночный венок
взял на заметку рецепт Наггетсы по-французски