Подписаться

Вишневый пирог с посыпкой

Вишневый пирог с посыпкой
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 3979
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня консервированная
410 мл
Ананасы консервированные
225 мл
Тесто слоеное дрожжевое
260 мл
Сливочное масло
110 г

Описание рецепта — Вишневый пирог с посыпкой:

Это очень простой в приготовлении пирог с посыпкой, ананасом и вишней. Отличное угощение, особенно если подавать теплый пирог с холодным ванильным мороженым. Можете использовать как свежие, так и консервированные ананасы.

Вишневый пирог с посыпкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,22 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
194
килокалории
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х21см.

Шаг 2:
Вишня консервированная
410 мл
Ананасы консервированные
225 мл

Прямо в подготовленной форме смешайте вишни (можно консервированные) с кусочками ананаса. Равномерно распределите по дну формы начинку для пирога.

Шаг 3:
Тесто слоеное дрожжевое
260 мл

Фрукты засыпьте готовым, рыхлым песочным тестом, распределив его равномерно.

Шаг 4:
Сливочное масло
110 г

Нарежьте масло небольшими, тонкими кусочками и разложите его поверх теста.

Шаг 5:

Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут, пока тесто не зарумянится. Дайте постоять пирогу 15-20 минут в форме перед подачей. Подавайте пирог с ванильным мороженым и взбитыми сливками.

Это стоит попробовать
Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Вишневый пирог Открытый вишневый пирог с темным шоколадом Открытый вишневый пирог с темным шоколадом  Вишневый пирог Вишневый пирог
Яблочный пирог с вишней Яблочный пирог с вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Шоколадный пирог с творожной начинкой и вишней Вишневый пирог Вишневый пирог Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒 Быстрый и вкусный вишневый пирог🍒
и 1 нравится
27 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2020 05:21:19
взяла на заметку рецепт Тушеные макароны с ветчиной
20.09.2020 05:15:11
взял на заметку рецепт Заливной пирог с зеленым луком