Вишневый пирог с посыпкой
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Среда, 27 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Это очень простой в приготовлении пирог с посыпкой, ананасом и вишней. Отличное угощение, особенно если подавать теплый пирог с холодным ванильным мороженым. Можете использовать как свежие, так и консервированные ананасы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
 |
Вишня консервированная |
| 410 мл | | 225 мл |
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 260 мл | | 110 г |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до температуры 175С. Смажьте маслом форму для пирога размером 33х21см.
Шаг 2:
 |
Вишня консервированная |
| 410 мл |
| 225 мл |
Прямо в подготовленной форме смешайте вишни (можно консервированные) с кусочками ананаса. Равномерно распределите по дну формы начинку для пирога.
Шаг 3:
 |
Тесто слоеное дрожжевое |
| 260 мл |
Фрукты засыпьте готовым, рыхлым песочным тестом, распределив его равномерно.
Шаг 4:
Нарежьте масло небольшими, тонкими кусочками и разложите его поверх теста.
Шаг 5:
Выпекайте пирог в духовке 30-40 минут, пока тесто не зарумянится. Дайте постоять пирогу 15-20 минут в форме перед подачей. Подавайте пирог с ванильным мороженым и взбитыми сливками.