Вишневый пирог на творожной подложке!
Категория | Пироги | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 4 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 6 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вишневый пирог на творожной подложке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,38 г Жиры 9,3 г Углеводы 30,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 120 г | ||||
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 45 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 120 г | ||
| 500 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 45 г |
Нарезаем сливочное масло в холодном виде, добавляем муку и продолжаем резать масло на мелкие кусочки, чтобы образовалась однородная масса в виде крошки.
Шаг 2:
Добавляем сахар и творог, быстро замешиваем тесто и заворачиваем в пленку. Убираем на 30-60 мин. в холодильник.
Шаг 3:
Пока наше тесто в холодильнике, займемся начинкой. Замороженную вишню(без косточки) выкладываем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Добавить сахар , количество сахара зависит от кислоты вишни.
Шаг 4:
Когда ягоды закипят, снимаем с огня и добавляем желе( у меня было желе со вкусом вишни), перемешиваем и ставим в прохладное место.
Шаг 5:
Тем временем, достаем наше тесто из холодильника и раскатываем 0,5-1 см. толщиной. Выкладываем в форму оставляя небольшие бортики и ставим в духовку на 15-20 мин., 180градусов.
Шаг 6:
Запекшийся корж достаем и выкладываем на него наши вишни( без сока). Ставим в холодильник. Когда сок с желе начнет застывать, его надо вылить на наш корж с вишнями. Поставить в холодильник до полного застывания. Извлечь из формы(у меня было силиконовая форма в виде сердца) и подавать на стол! Приятного аппетита!!!