Пирог из груш
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 27 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и вкусный пирог )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 2,12 г Углеводы 30,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 100 г | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 4 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Моем и чистим груши 🍐 удаляем семечки
Шаг 2:
| 100 г |
Засыпаем груши сахаром )перемешиваем и оставляем
Шаг 3:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 4 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 г |
Все продукты кладём в одну ёмкость
Шаг 4:
Перемешиваем все )
Шаг 5:
| 1 ч. л. |
Жарим груши на масле до растворения сахара и ещё 3 мин ) выкладываем готовые груши в тесто .Готовое тесто выливаем на противень смазанный маслом и выпекаем в разогретой духовке 30-40 мин, при температуре 200