![]() Вторник, 25 апреля 2017
| Подписаться |
Картофельные лепешки

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Финская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Описание рецепта
Простой рецепт картофельных лепешек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.63 г Жиры 0.92 г Углеводы 19.44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
Шаг 1:
| 6 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
Картофель очистить и отварить до готовности,размять в пюре без комков,добавить соль,перец,яйцо и муку,замесить мягкое тесто. Стол присыпать мукой, тонко раскатать тесто ,вырезать с помощью тарелки лепёшки,наколоть их вилкой. Выложить лепёшки на противень застеленной пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке минут 15-20 до румянца.