Вон тон со сливочной начинкой
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 20 |
| |
Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки из листочков Вон тон с начинкой из сливочного сыра с печеным чесноком, обжаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 20 г |
| 1 ч. л. | | 1 щеп. |
| 230 г | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. |
|
Листочки Вон Тон |
| 20 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
Срезать верхушку головки чеснока, положить на кусок фольги, сверху положить немного масла, полить лимонным соком и посыпать крупной солью. Свести края фольги кверху и скрутить.
Шаг 3:
Запекать в разогретой духовке около 1 часа, пока чеснок не размягчится и не подрумянится. Достать и остудить.
Шаг 4:
Выдавить зубчики чеснока, размять и смешать со сливочным сыром и белым перцем.
Шаг 5:
Налить масло в большую кастрюлю и нагреть на средне-сильном огне.
Шаг 6:
|
Листочки Вон Тон |
| 20 шт. |
Положить листочки Вон тон на рабочую поверхность. Положить в центр каждого листочка по 1/2 ч. ложки начинки. Слегка смочить пальцы и края теста, свести уголки кверху и хорошо защипнуть, чтобы начинка не вылезала.
Шаг 7:
Положить пирожки в горячее масло порциями и жарить по 2-3 минуты. Достать из масла, слегка охладить и подавать.