Подписаться

Киш с беконом, спаржей и сыром

Киш с беконом, спаржей и сыром
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
6 порций
Просмотров: 1211
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.
Сливочное масло
120 г
Вода
5 ст. л.
Спаржа
350 г
Панчетта
60 г
Лук-шалот
2 шт.
Сливки 35-40%
180 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Эстрагон
1,5 ч. л.
Пармезан
180 г

Описание рецепта — Киш с беконом, спаржей и сыром:

Пирог со сливочной начинкой со свежей спаржей, итальянским беконом панчетта и тертым пармезаном.

Киш с беконом, спаржей и сыром: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,21 г
Жиры 18,26 г
Углеводы 14,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
257
килокалорий
Шаг 1:

Основа пирога:
Разогреть духовку до 200С.

Шаг 2:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 2
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ст. л.

Смешать в кухонном комбайне муку с солью и сахаром.

Шаг 3:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 3
Сливочное масло
120 г
Вода
5 ст. л.

Нарезать в комбайн холодное масло и добавить холодную воду.

Шаг 4:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 4

Взбить до консистенции мокрого песка.

Шаг 5:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 5

Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круг диаметром около 22 см (побольше или поменьше, в зависимости от размера вашей формы для пирога).

Шаг 6:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 6

Переложить тесто в форму для пирога. Поколоть дно вилкой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.

Шаг 7:
Спаржа
350 г

Начинка:
Бросить спаржу в кипящую воду и варить 5 минут. Слить воду, отложить спаржу в сторону.

Шаг 8:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 8
Панчетта
60 г
Лук-шалот
2 шт.

Нарезать панчетту (или другой бекон) кусочками, мелко нарезать лук.

Шаг 9:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 9

Обжарить лук с беконом на сковороде до готовности (около 5 минут).

Шаг 10:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 10

Выложить на основу пирога.

Шаг 11:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 11
Сливки 35-40%
180 мл

Налить сливки в маленькую миску.

Шаг 12:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 12
Яйцо куриное
2 шт.

Добавить яйца.

Шаг 13:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 13
Эстрагон
1,5 ч. л.

Добавить сушеный эстрагон.

Шаг 14:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 14
Пармезан
180 г

Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.

Шаг 15:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 15

Залить смесью бекон с луком.

Шаг 16:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 16

Аккуратно выложить сверху спаржу.

Шаг 17:
Киш с беконом, спаржей и сыром - Шаг 17

Выпекать 25 минут при температуре 190С.

Источник: puckandkudzu.wordpress.com
Это стоит попробовать
Киш с сыром и луком-пореем Киш с сыром и луком-пореем Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Киш с вялеными помидорами и сыром Фета Киш с копчёной курицей и брокколи Киш с копчёной курицей и брокколи Рисовый киш с беконом и овощами Рисовый киш с беконом и овощами
Пирог с брокколи и сыром Пирог с брокколи и сыром Пирог с курицей, грибами и брокколи Пирог с курицей, грибами и брокколи Киш из крабовых палочек и кукурузы Киш из крабовых палочек и кукурузы Пирог «Пикантный» Пирог «Пикантный»
Взяли рецепт на заметку (14)
Annet BtGALINA GagiyaПолина ЛугининаDina NikulinaЛюдмила ПархоменкоAlexandra NazarovaОксана ЯрмолинскаяLarisa VolinaJuli MePolina L'dokovaАнастасия СюркаеваАнна Смирноваpripevochka 1anneta anneta
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.08.2018 14:13:44
взял на заметку рецепт Сало в чесночном маринаде
18.08.2018 14:13:44
взяла на заметку рецепт Лечо на зиму
18.08.2018 14:12:18
взял на заметку рецепт Торт из печенья с заварным кремом
18.08.2018 14:08:27
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой