Киш с беконом, спаржей и сыром
Категория | Пироги |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 21 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог со сливочной начинкой со свежей спаржей, итальянским беконом панчетта и тертым пармезаном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1,5 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. | | 120 г |
| 5 ст. л. | | 350 г |
| 60 г | | 2 шт. |
| 180 мл | | 2 шт. |
| 1,5 ч. л. | | 180 г |
Шаг 1:
Основа пирога:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 2:
| 1,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ст. л. |
Смешать в кухонном комбайне муку с солью и сахаром.
Шаг 3:
Нарезать в комбайн холодное масло и добавить холодную воду.
Шаг 4:
Взбить до консистенции мокрого песка.
Шаг 5:
Выложить тесто на поверхность, посыпанную мукой, и раскатать в круг диаметром около 22 см (побольше или поменьше, в зависимости от размера вашей формы для пирога).
Шаг 6:
Переложить тесто в форму для пирога. Поколоть дно вилкой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Шаг 7:
Начинка:
Бросить спаржу в кипящую воду и варить 5 минут. Слить воду, отложить спаржу в сторону.
Шаг 8:
Нарезать панчетту (или другой бекон) кусочками, мелко нарезать лук.
Шаг 9:
Обжарить лук с беконом на сковороде до готовности (около 5 минут).
Шаг 10:
Выложить на основу пирога.
Шаг 11:
Налить сливки в маленькую миску.
Шаг 12:
Шаг 13:
Добавить сушеный эстрагон.
Шаг 14:
Добавить тертый пармезан, тщательно перемешать.
Шаг 15:
Залить смесью бекон с луком.
Шаг 16:
Аккуратно выложить сверху спаржу.
Шаг 17:
Выпекать 25 минут при температуре 190С.