Подписаться

Киш с шампиньонами и салом

Киш с шампиньонами и салом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
4 порции
Просмотров: 1393
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
100 г
Мука гречневая
150 г
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сало
150 г
Лук репчатый
75 г
Шампиньон
600 г
Лимонный сок
20 мл
Сливки
200 мл
Соль
5 г
Пармезан
75 г  

Описание рецепта — Киш с шампиньонами и салом:

Очень вкусный пирог на песочном тесте с начинкой из грибов и обжаренного шпика и со сливочной заливкой.

Киш с шампиньонами и салом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,32 г
Жиры 16,17 г
Углеводы 13,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
227
килокалорий
Шаг 1:
Киш с шампиньонами и салом - Шаг 1
Мука пшеничная
100 г
Мука гречневая
150 г
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
1 шт.

На рабочую поверхность просейте оба вида муки, добавьте сливочное масло и покрошите его ножом. Сделайте углубление, в него вбейте яйцо и добавьте две столовые ложки ледяной воды. Аккуратно замесите песочное тесто.

Шаг 2:
Киш с шампиньонами и салом - Шаг 2

Раскатайте тесто по размеру дна формы, из остатков сделайте бортики. В таком виде тесто с формой убираем в холодильник на 1 час.

Шаг 3:
Киш с шампиньонами и салом - Шаг 3
Сало
150 г
Лук репчатый
60 г
Шампиньон
600 г
Лимонный сок
20 мл

И займёмся приготовлением начинки. Порежьте маленькими кубиками сало, мелко порубите лук, а грибы нарежьте дольками. Сбрызните грибы лимонным соком.

Шаг 4:
Киш с шампиньонами и салом - Шаг 4

Сало обжарьте на сковороде, затем добавьте лук и обжаривайте его до прозрачности.

Шаг 5:
Киш с шампиньонами и салом - Шаг 5
Сливки
200 мл
Соль
5 г
Лук репчатый
15 г
Яйцо куриное
3 шт.
Пармезан
75 г

Зелёный лук мелко порежьте, смешайте с шампиньонами и обжаренным салом с луком. Положите начинку в форму и залейте соусом. Для этого перемешайте яйца со сливками, солью и тёртым сыром.

Шаг 6:
Киш с шампиньонами и салом - Шаг 6

Выпекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 40 минут. Ешьте пирог пока не остыл, так он вкуснее :)

Фото предоставлены: http://www.foodclub.ru
Это стоит попробовать
Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с фрикадельками и моцареллой Киш с лососем и брокколи Киш с лососем и брокколи Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Открытый пирок ( киш ) с тыквой и шпинатом Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами
Лоранский киш с курицей и грибами Лоранский киш с курицей и грибами Киш с грибами и помидорами Киш с грибами и помидорами Пирог Киш с шпинатом и артишоками Пирог Киш с шпинатом и артишоками Киш с окороком и картофелем Киш с окороком и картофелем
Взяли рецепт на заметку (36)
Мария ИващенкоОксана ЕлкинаЮлия ЛозенкоGior FutAnnet BtGALINA GagiyaОксана СибгатуллинаTatyana KudryashovaVusala HasanovaАлина ГеоргиевнаЕкатерина ГайсМария СудейкинаБеня АбрамовичЛюдмила ПархоменкоОксана ЯрмолинскаяTanya OpekunovaMaria TДмитрий ПетренкоЕлена СпильнаяElena MaksimovaСолнышко ЯсноеДарья Игоревналариса хаманееваmaia mehtievaanneta annetaInna Zakharova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
19.11.2018 11:09:31
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
взял на заметку рецепт Творожный "торфяной" пирог
19.11.2018 10:54:04
взяла на заметку рецепт Булочки с маком из слоенного теста.