Овсяный пирог с бананом и клюквой

Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 7 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и в тоже время полезный пирог порадует не только вас, но и ваших деток!
В составе нет муки и сахара, что идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой 😉 Ведь баловать себя нужно обязательно!!!)
Клюкву можно заменить на другие ягоды:чернику, голубику, смородину, бруснику.
В составе нет муки и сахара, что идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой 😉 Ведь баловать себя нужно обязательно!!!)
Клюкву можно заменить на другие ягоды:чернику, голубику, смородину, бруснику.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г Жиры 3,39 г Углеводы 26,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
94
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 20 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ст. |
| 200 мл |
Шаг 1:

| 1 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 20 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 200 мл |
Разогреваем духовку до 190 градусов. Берем стеклянную форму и смазываем ее маслом.
Нарезаем бананы кружочками и выкладываем в форму.
Нарезаем бананы кружочками и выкладываем в форму.
Шаг 2:

Посыпаем клюквой бананы, добавляем 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложку меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут.
Шаг 3:

Грецкие орехи поломать руками. Смешиваем их с овсяными хлопьями, разрыхлителем для теста и оставшейся корицей, все перемешиваем.
Шаг 4:

В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.
Шаг 5:

Достаем бананы с клюквой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока.
Выпекаем пирог в течение примерно 20 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой или свежими ягодами (клюква, брусника, черника).
Выпекаем пирог в течение примерно 20 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой или свежими ягодами (клюква, брусника, черника).
Шаг 6:

Подавать лучше теплым, но и холодный он очень вкусный!
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!