Шарлотка с яблоками
Категория | Пироги |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 19 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка – замечательный во всех отношениях пирог: он очень быстро и просто готовиться, получается ароматым и вкусным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4,5 шт. | | 1,5 ст. |
| 1,5 ст. | | 3 ст. л. |
| 4,5 г | | |
Шаг 1:
Взбить яйца. Продолжайте взбивать до тех пор, пока масса не прекратит увеличиваться в объеме
Шаг 2:
Добавьте в яичную массу стакан сахара, взбейте.
Шаг 3:
Добавьте стакан муки и взбейте миксером так, чтобы масса была однородной.
Шаг 4:
Возьмите форму (оптимально - 24 см в диаметре) и обмажьте дно и стенки подсолнечным маслом.
Шаг 5:
Вымойте три небольших яблока и нарежьте их на полукружки толщиной 2 мм. Выложите порезанные яблоки.
Шаг 6:
Вылейте тесто в форму поверх яблок и поставьте в разогретую духовку (180 градусов) на 35 минут.