Шарлотка с грушами)
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 3 сентября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка с грушами получается наинежнейшей. Груши для нее лучше использовать сладкие.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 шт. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 2 щеп. |
| 10 г | | 1 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Взбить яйца с сахаром
Шаг 2:
Добавить все ингредиенты к взбитым яйцам с сахаром и взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Подготовить груши, вынуть сердцевины, нарезать кубиками и выложить в форму для выпекания. Форму доя выпекания если она не силиконовая лучше смазать маслом и присыпать либо мукой либо манкой. Затем залить груши тестом и поставить в духовку на 30 минут, выпекать при 180 гр. Я выпекала на функции конвекция. Надеюсь вам мой рецепт пригодится! Приятного аппетита!!!!