 Воскресенье, 10 сентября 2017
| Подписаться |
Шарлотка с грушей
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Описание рецепта
Просто,легко,доступно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| 5 шт. | | 100 г |
| 115 г | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 5 шт. |
| 100 г |
| 115 г |
| 1 ст. л. |
4 груши почистить и нарезать кубиками, одну грушу порезать плоскими дольками. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и манку, все хорошо перемешать, добавить в тесто грушу(которую порезали кубиками)-перемешать. Форму смазать сливочным маслом. На дно формы положить грушу,которую прорезали плоскими дольками, сверху вылить тесто. Запекать 20-25 минут при 180°,готовность проверять зубочисткой. Готовый пирог перевернуть. Приятного аппетита