Пиріг Лаваш в заливці
Категория | Пироги |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 5 июня 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Соковитий рулет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 4 шт. | | 300 г |
| 3 шт. | | 50 г |
| 50 г | | 50 г |
| по вкусу | | 100 г |
Шаг 1:
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Шаг 2:
| 3 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
| 50 г |
| по вкусу |
| 100 г |
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!