Подписаться

Пиріг Лаваш в заливці

Пиріг Лаваш в заливці
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
4 порции
Просмотров: 153
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лаваш
4 шт.
Говяжий фарш
300 г
Яйцо куриное
3 шт.
Кетчуп
50 г
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Аббе де Сито
100 г

Описание рецепта — Пиріг Лаваш в заливці:

Соковитий рулет

Пиріг Лаваш в заливці: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,29 г
Жиры 18,55 г
Углеводы 16,94 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
285
килокалорий
Шаг 1:
Пиріг Лаваш в заливці - Шаг 1
Лаваш
4 шт.
Говяжий фарш
300 г
Подготовьте фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш нанесите его равномерным слоем и дайте полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
Шаг 2:
Пиріг Лаваш в заливці - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Кетчуп
50 г
Майонез
50 г
Сметана
50 г
Соль
по вкусу
Аббе де Сито
100 г
Сверните намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смажьте маслом и уложите рулеты. Приготовьте заливку из яиц, сметаны или майонеза, кетчупа, специй, солите по вкусу, заливка должна полностью покрыть рулеты и даже быть выше на 1-2 см. Ставим в духовку на 30 минут. За 5-10 минут до готовности сверху посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Капустный пирог на хлебной лепёшке (в мультиварке) Капустный пирог на хлебной лепёшке (в мультиварке) Быстрые пирожки из лаваша. Быстрые пирожки из лаваша. Пирог из лаваша с тушеной капустой Пирог из лаваша с тушеной капустой Шоколадный пирог в мультиварке Шоколадный пирог в мультиварке
Очень ленивый пирог с курицей и овощами или полезная шаверма Очень ленивый пирог с курицей и овощами или полезная шаверма Мясний пиріг " Сонце" Мясний пиріг " Сонце" Яблочный пирог с пудингом. Яблочный пирог с пудингом. Запеченный картофель Буланжер. Запеченный картофель Буланжер.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.