Пирог с замороженными ягодами.
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 24 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирог получается очень вкусный.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,6 г Жиры 11,84 г Углеводы 32,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 500 г | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 500 г | ||
| 4 ст. л. |
1. Заранее достаньте масло из холодильника, чтобы оно было достаточно мягким. Добавьте к нему порцию сахара (100 г), вбейте яйца, разотрите вилкой.
2. Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку.
3. Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут.
4. Пока основа «отдыхает», сделайте начинку. Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте.
5. Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку.
6. Проварите ее на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите.
7. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заранее разогретую духовку (180°С).
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
2. Как только масса станет однородной, введите ванильный сахарок и разрыхлитель. А затем частями введите просеянную муку.
3. Раскатайте тесло в пласт, выложите на противень и уберите в холодильник на 15–20 минут.
4. Пока основа «отдыхает», сделайте начинку. Промытые или размороженные ягоды выложите в кастрюльку, засыпьте сахаром, перемешайте.
5. Как только кристаллики растворятся, приготовьте крахмал. Разведите его парой ложек холодной воды, а затем влейте в начинку.
6. Проварите ее на малом огне в течение 5–7 минут, хорошо остудите.
7. Достаньте форму с основой из холодильника, выложите начинку и поставьте выпекаться на 40–50 минут в заранее разогретую духовку (180°С).
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!