Рыбная запеканка(с чередования)дюкан — рецепт для мультиварки

Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
1 кг лососевого рыбного фарша (покупного),
6 ст. л. крахмала,
4 яйца,
сухие травки-муравки (по вкусу),
соль брала на глаз.
6 ст. л. крахмала,
4 яйца,
сухие травки-муравки (по вкусу),
соль брала на глаз.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 18,34 г Жиры 5,14 г Углеводы 3,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 6 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 6 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Описание и способ приготовления:
Делала в мульте. 60 минут на "Выпечка".
Сразу не вынимала, дала остыть с открытой крышкой.
Делала в мульте. 60 минут на "Выпечка".
Сразу не вынимала, дала остыть с открытой крышкой.