Хлеб с семенами (с чередования)дюкан

Категория | Пироги | Кухня | Украинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 14 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
3 ст. л. кукурузного крахмала,
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ч. л. разрыхлителя,
соль,
2 яйца,
посыпка (мак, кунжут, лен).
3 ст. л. сухого обезжиренного молока,
2 ч. л. разрыхлителя,
соль,
2 яйца,
посыпка (мак, кунжут, лен).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г Жиры 10,07 г Углеводы 21,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Описание и способ приготовления:
Взбить яйца с солью, добавить остальные ингредиенты.
Выложить в форму, посыпать семенами.
Выпекать 15-20 мин. при 200 гр.
Взбить яйца с солью, добавить остальные ингредиенты.
Выложить в форму, посыпать семенами.
Выпекать 15-20 мин. при 200 гр.