![]() Вторник, 29 января 2019
| Подписаться |
Пирог с тунцом и брынзой (ЧЕРЕДОВАНИЕ

Категория | Пироги и пирожки | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Описание рецепта
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Ингредиенты:
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Для теста:
- 2 яйца,
- 4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола,
- 2 ст. л. кукурузного крахмала,
- 4-5 ст. л. сухого обезжиренного молока,
- соль,
- 10 г разрыхлителя,
- 120 мл молока (можно заменить на кефир).
Для начинки:
- 2 небольшие консервы тунца в собственном соку
- 200 г. брынзы 0%
Все ингредиенты для теста хорошо перемешать, вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 5 минут, затем выложить сверху начинку – консерву перемешать с нарезанной кубиками брынзой, сверху залить оставшимся «тестом» и выпекать еще около 20-30 минут. Приятного аппетита!