Шарлотка
Категория | Пироги | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 11 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Шарлотка из яблок
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,28 г Жиры 0,35 г Углеводы 43,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 300 г |
Шаг 1:
| 3 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г |
Яблоки порезать тонкими ломтиками. Сахар взбить с яйцами в кух комбайне 5 мин, добавить муку, ещё взбить. Разогреть духовку до 180 гр. форму смазать маслом. Вылить часть теста, добавить половину яблок, вылить сверху оставшееся тесто, добавить остальные яблоки, немного перемешать сверху, чтобы все яблоки были в тесте. Все. Выпекать 45 мин.